Sponsorenlauf der Taunusblickschule

Am Freitag, den 25.9.2015 ist es endlich soweit: Der Sponsorenlauf der Wallauer Taunusblickschule findet von 15.30 bis ca. 19.00 auf dem Gelände des Sportplatzes am Rheingauer Weg statt. Schon vor den Ferien waren die Schülerinnen und Schüler bemüht, möglichst viele Sponsoren zu finden, die ihnen einen kleinen Betrag pro gelaufene Sportplatzrunde zusagten. Nun sind alle gespannt, wie viele Runden wohl gelaufen werden. Organisiert wird die Veranstaltung vom Förderverein der Schule, tatkräftig unterstützt durch das Lehrerkollegium. Ziel der Veranstaltung ist es, auch in Zeiten knapper werdender Schulbudgets weiterhin Projektwochen oder auch größere besondere Veranstaltungen durchführen und den Schülern kostengünstige AGs anbieten sowie attraktive Lernmaterialien und Sport- und Spielgeräte zur Verfügung stellen zu können. Der Sponsorenlauf gibt den Kindern die Möglichkeit, selbst auch daran mitzuwirken. Über kräftiges Anfeuern vieler Besucher während des Laufens würden sich die Kinder und Veranstalter sehr freuen, alle sind herzlich willkommen. Für das leibliche Wohl während der Veranstaltung, nicht nur für die Läufer, ist bestens gesorgt.

C. Vömel