Ausflug der Erstklässler in die Welt der Zweiflügler

Am letzten Mittwoch besuchten die ersten Klassen der Taununsblickschule die Ausstellung
„bzzzzzz – Fliegen, Mücken, Bremsen“ im Hessischen Landesmuseum für Kunst und Natur in Wiesbaden.
Die Kinder konnten dort erfahren, dass Fliegen, Mücken und Bremsen nicht nur Plagegeister sind, sondern durchaus auch als schön, intelligent und faszinierend angesehen werden können.
Nach einer allgemeinen Führung durch die Ausstellung konnten die Kinder in einem Workshop ihre eigenen Fliegenspezies aus Ton und anderen Materialien herstellen.